Главная / Новости

 

Хроника дня

Николаевский горсовет «заминировали» во время сессии

Внеочередная сессия Николаевского городского совета в пятницу, 16 сентября, была прервана в связи с сообщением о минировании здания горсовета, которое оказалось ложным.

Сессия была посвящена рассмотрению скандального вопроса о перевозке и хранении на территории николаевской свалки в Заводском районе львовских ТБО, о чём мэр Александр Сенкевич ранее договорился с городским головой Львова Андреем Садовым.

Однако около 11 часов депутат фракции «Наш Край» Юрий Гранатуров озвучил сообщение о минировании здания.

Большинство депутатов выступили с инициативой продолжить заседание, беря всю ответственность за собственные жизни и здоровье в свои руки. Городской голова Сенкевич такое смелое решение не поддержал и объявил тридцатиминутный перерыв в работе сессии до установления подробностей инцидента с минированием.

После того, как сотрудники службы по чрезвычайным ситуациям проверили здание на наличие взрывоопасных материалов и подтвердили отсутствие бомбы, сессия возобновила свою работу.

Отметим, что это уже второй подряд случай с минированием здания Николаевского городского совета во время сессии в этом месяце. Прошлая внеочередная сессия, которая состоялась 5 сентября, также была сорвана ложным сообщением о минировании.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Одесская кирха наполнится звуками музыки в честь 500-летия Реформации

В рамках празднования 500-летия Реформации Благотворительный фонд «Баварский дом, Одесса» подготовил праздничный концерт в кафедральном лютеранском соборе Святого Павла (Новосельского, 68), который состоится 20 ноября в 18:30.

1

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.