Главная / Новости

Хроника дня

Николаевский губернатор анонсировал открытие школы фехтования в декабре

Глава Николаевской облгосадминистрации Алексей Савченко вместе с первыми лицами области и города Николаева посетил фехтовальную школу на пересечении улиц Пушкинской и Большой Морской, открытие которой запланировано на декабрь текущего года.

Визит губернатора состоялся во вторник, 22 ноября, передаёт корреспондент ТАЙМЕРА.

Вместе с Алексеем Савченко проинспектировать ход ремонтных работ в помещении фехтовальной школы приехали также исполняющий обязанности первого заместителя губернатора области Вячеслав Бонь, депутат Николаевского горсовета Владимир Крыленко, заместитель городского головы по вопросам ЖКХ Валентин Гайдаржи.

«Мы приехали с инспекционной проверкой сегодня в фехтовальную школу. Видим проделанную работу, видим те задания, которые поставлены перед нами на ближайшее будущее. Работы выполняются чётко по графику. Есть, к сожалению, некоторые недостатки, но они будут устранены. Я считаю, что в сроки мы уложимся. Финансы выделяются регулярно. То есть подрядчики получают деньги и заказ выполнят. Я уверен, что школа будет открыта в срок. Первая тренировка пройдёт здесь уже 15 декабря, так меня заверили представители компании–подрядчика», — сообщил Савченко журналистам.

Губернатор посмотрел, как продвигаются ремонтные работы, пообщался с подрядчиками и пообещал посетить первую тренировку спортсменов–фехтовальщиков в декабре.

Напомним, здание, в котором располагается школа фехтования на пересечении улиц Пушкинской и Большой Морской, находится в аварийном состоянии уже более года. Большой общественный резонанс зимой 2015 года вызвало обрушение старого здания, прилегающего к спортивной школе, из–за чего все тренировки были перенесены в другие учреждения.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».