Главная / Новости

 

Хроника дня

Николаевский губернатор поблагодарил «попередника» за работу и вручил ему медаль

Алексей Савченко наградил своего предшественника, экс-главу облгосадминистрации Вадима Мерикова медалью «За заслуги перед Николаевщиной» и отметил, что опыт всех предыдущих губернаторов региона является фундаментом для построения эффективной работы сегодня.

Об этом сообщает корреспондент ТАЙМЕРА.



Награждение состоялось в четверг, 3 ноября во время первого заседания Совета губернаторов Николаевской области — специально созданного коллегиально–консультативного органа, в который вошли все председатели Николаевской ОГА за годы независимости Украины: Алексей Гаркуша, Геннадий Николенко, Александр Садыков, Николай Круглов, Вадим Мериков и Алексей Савченко.

Алексей Савченко вручил Вадиму Мерикову награду и поблагодарил своего предшественника за проделанную работу:

«Я благодарен Вадиму Ивановичу за ту работу на посту губернатора, которую он проделал за эти два года. Он принял область в трудный, переломный момент для нашей страны и сумел сохранить порядок. Мне, как нынешнему председателю облгосадминистрации, необычайно полезен опыт всех предыдущих губернаторов. На этих достижениях и ошибках необходимо строить сегодня эффективную работу и добиваться поставленных перед нами целей. Мы все собрались сегодня именно для блага Николаевщины. У области есть великолепный потенциал, который нужно грамотно использовать», — заявил Савченко.

Отметим, что сам Савченко без подарка тоже не остался: ему презентовали три тома историко–биографического исследования «Запороги» о жизни и деятельности казацких гетманов Богдана Хмельницкого, Петра Конашевича–Сагайдачного и Ивана Мазепы.





5
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

«Нулевой тайм»: одесские футбольные фанаты атаковали болельщиков «Манчестер Юнайтед»

Вечером 8 декабря перед матчем луганской «Зари» и «Манчестер Юнайтед» на одесском стадионе «Черноморец», в парке Шевченко колонну британских болельщиков атаковали местные футбольные хулиганы.