Главная / Новости

Хроника дня

Николаевский губернатор попал в «Forbes» как один из самых богатых чиновников

Глава Николаевской областной государственной администрации Алексей Савченко занял двенадцатое место в рейтинге самых богатых украинских чиновников и народных депутатов.

Соответствтвующий рейтинг составило изданние «Forbes».

Николаевский губернатор попал в «Forbes» как один из самых богатых чиновников

«В рейтинге Forbes всего трое участников не являются народными депутатами. Кроме президента Петра Порошенко, это мэр Киева Виталий Кличко и губернатор Николаевской области Алексей Савченко – №11 и №12 соответственно. Савченко лишь недавно сменил кресло в ВР Украины на губернаторский кабинет, став победителем конкурса, проводедённого Национальным агентством по вопросам госслужбы», – пишет издание.

Состояние Алексея Савченко оценивается в 40,59 миллионов долларов США. Губернатор Николаевщины в наличных хранит 13,54 миллионов долларов США, а на его банковских счетах 10,55 миллионов долларов. Стоимость имущества Савченко составляет 480 тысяч долларов США.

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.