Главная / Новости

 

Хроника дня

Николаевский губернатор пригласил в гости Жириновского

Губернатор Николаевской области Алексей Савченко жёстко ответил скандальному российскому политику, члену ЛДПР Владимиру Жириновскому, который ранее пообещал «утопить в Чёрном море американских солдат», находящихся в Очакове и готовящихся к международным учениям.

Об этом Алексей Савченко сообщил на своей официальной странице в Facebook.

«В московской империи маразм приобретает всё более уродливые формы. Очаков — славный украинский город, где дислоцируется 73-й Центр специальной подготовки и операций, который возглавляет мой друг, мой побратим, с которым я познакомился в зоне проведения боевых действий. И это настоящий мощный коллектив, который провёл очень много спецопераций. Поэтому я не советую вам или кому-либо приходить и рассказывать, что вы будете кого–то убивать или издеваться. Поставьте в этом вопросе точку... Приглашаю на Николаевщину», — отметил глава Николаевской ОГА.

Напомним, Владимир Жириновский в эфире телеканала «Россия-1» ранее назвал Очаков «русской землёй» и в словесной перепалке с украинской журналисткой Яниной Соколовской пригрозил «утопить в море солдат НАТО вместе с их штабом, если они прикоснутся к Очакову».

«Ничего не будет построено. Утопим, здесь будет могила, на дне лежать будут все, кто прикоснется к Очакову. Его брала русская армия. Всех утопим там, в Чёрном море. И ваше киевское правительство уничтожим. Это русская земля — Очаков!» — экспрессивно заявил российский политик.

Отметим, военнослужащие НАТО на сегодняшний день действительно дислоцируются в Очакове и строят неподалёку от города штаб для совместных учений на черноморском побережье.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Фадєєв Володимир Фадєєв Володимир

только не надо забывать, что с этим [censored] (но и ворюгой, вымогателем) Вольфович на одном гектаре не сядет . .. .. , на кого оно тявкает, а чего это он вообще губером работает, губером должен быть бедный и честный человек, а не ворюга

Ответить 0

Новости партнёров:

Видео

Беспорядки в Горсаду: штурм ворот, стычки с полицией и ранение генерала

Хроника акции протеста в одесском Горсаду 18 ноября - в видеорепортаже ТАЙМЕРА.