Главная / Новости

Хроника дня

Николаевский губернатор Савченко: область к зиме не готова

Николаевская область не готова к зиме.

Об этом заявил глава Николаевской облгосадминистрации Алексей Савченко на рабочем совещании по вопросам подготовки Николаева и области к работе в сложных погодных условиях, передаёт корреспондент ТАЙМЕРА.

«Я должен откровенно сказать, что к зиме мы не готовы — это точка. И общество должно это слышать, общество должно это слышать. Я обращаюсь к общественности и прошу помочь в этом вопросе любым образом: выходя на улицы и помогая нам работать, помогите нам сделать объявления, чтоб техника не стояла на улицах, чтобы мы могли построить проезды. Ничего нового в этом году не произошло. Каждый год происходит то же самое. Поэтому я обращаюсь к общественности с большой просьбой о помощи», — заявил губернатор.

Савченко сообщил, что если служба автодорог не справится с поставленной ей задачей, то в этом году снова произойдёт коллапс.

«Если вы не сможете, то в этом году тоже будет коллапс. Если вы рассчитываете, что нас это как–то обойдет — не обойдет: посмотрите, какой циклон идёт. Пожалуйста, готовьтесь», — предупредил Савченко.

Также Савченко распорядился создать отдельную комиссию, которая должна выехать во все районы области и проверить наличие всего необходимого для расчищения дорог от снега.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

«Дневные звёзды» зажигаются в Одесском музее Рериха

25 февраля в Одесском доме-музее имени Н. К. Рериха (Большая Арнаутская, 47) писатель и журналист, член Южнорусского союза писателей Вероника Коваль представит вниманию публики свою новую литературную программу «Живы в сердце и в книгах» из цикла «Дневные звёзды».

1

Видео

Интервью с адвокатом директора лагеря «Виктория» Петроса Саркисяна

Игорь Карпов рассказал, что директора «Виктории» обвиняют в невыполнении предписаний ГСЧС, но пожар возник не из-за этого.



????????...