Главная / Новости

 

Хроника дня

Николаевский губернатор считает мэра и депутатов циркачами

Губернатор Николаевской области Алексей Савченко ждёт объяснений от мэра Николаева Александра Сенкевича из-за «позорного голосования» по вопросу о признании России страной-агрессором.

Об этом он написал на своей странице в социальной сети Facebook.

Глава Николаевской области посетовал, что он не увидел ответа, а только трюки «умелых эквилибристов» почти всех политических сил городского совета. В том числе и от мэра города во время голосования.

«Может мне кто-то объяснить, что происходило в Николаевском городском совете? Дали ли уважаемые люди, которые были избраны депутатами горсовета, чёткий ответ на вопрос об агрессии со стороны Российской Федерации? При встрече, надеюсь, услышу объяснение от городского головы, почему всё получилось именно так», — написал губернатор.

Николаевский губернатор считает мэра и депутатов циркачами

Он неоднократно акцентировал внимание в своём посте на том, что ему больно смотреть, как уважаемые люди с депутатскими значками боятся заявлять о своей позиции.

«Как можно внести в повестку дня сессии целых три проекта таких решений. Вы считаете, что смогли пройти "между капель дождя" и сохранить лицо перед горожанами? Я вас разочарую — вы в очередной раз доказали, что боитесь прямо заявить о своей позиции, какой бы она ни была. И именно за это вам должно быть стыдно», убеждён глава Николаевской области.

Напомним, депутаты Николаевского городского совета признали Россию страной-агрессором со второй попытки.
1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Тысячи людей посетили фестиваль фейерверков в Одессе

Штормовое предупреждение не помешало проведению грандиозного шоу на Одесском морвокзале.

1