Главная / Новости

Хроника дня

Николаевский исполком в «телефонном режиме» выделил деньги на расчёт пассажиропотока

Исполнительный комитет Николаевского городского совета в «телефонном режиме» согласовал выделение из городского бюджета 186 тысяч гривен на определение объёма пассажиропотока.

Об этом член исполкома Владимир Тимошин написал в социальной сети Facebook, передаёт корреспондент ТАЙМЕРА.

Прежде Владимир Тимошин высказал свои опасения относительно выделения денег и необоснованности принятия данного решения. Он раздосадован тем, что принятие важных решений происходит в своеобразной форме – методом поочерёдного опроса каждого члена исполкома в телефонном режиме.

«Проект решения о направлении 186 тысяч гривен на расчёт пассажиропотока (проект Турупалова) принят в телефонном режиме. Я сообщил, что я против, но одного меня не достаточно. Зачем вообще собирать исполком, если всё можно принять в телефонном режиме?», — написал Владимир Тимошин.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...