Главная / Новости

Хроника дня

Николаевский нардеп Корнацкий игнорирует обращения граждан, - ОПОРА

Пятеро из шести николаевских мажоритарщиков ответили на обращения граждан.

Гражданская сеть ОПОРА в мае – июне 2016 года инициировала письменные обращения ко всем шести мажоритарщикам, избранным в Верховную Раду от Николаевской области, чтобы оценить, насколько налажена связь между избирателями и народными избранниками.

Но на шесть обращений было получено пять ответов. Отчитались только: народный депутат от «БПП» Борис Козырь, избранный по 127-му округу, народный депутат Артем Ильюк (группа «Партия «Відродження»), избранный по 128-му округу, народный депутат Александр Жолобецкий (БПП), избранный по 129-му округу, народный депутат Андрей Вадатурский (БПП), избранник от 130-го округа,  и народный депутат Александр Ливик (БПП), избранный по округу №131.

Народный депутат Аркадий Корнацкий (БПП), избранный в парламент по 132-му округу, до настоящего времени на обращение не ответил.



Гражданская сеть ОПОРА напоминает, что согласно закону «О статусе народного депутата Украины», каждый гражданин имеет право написать обращение к нардепу, который обязан рассматривать обращения в течение 30 дней с момента их получения и принять меры для выполнения предложений граждан и их законных требований.
1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

«Нулевой тайм»: одесские футбольные фанаты атаковали болельщиков «Манчестер Юнайтед»

Вечером 8 декабря перед матчем луганской «Зари» и «Манчестер Юнайтед» на одесском стадионе «Черноморец», в парке Шевченко колонну британских болельщиков атаковали местные футбольные хулиганы.