Главная / Новости

 

Хроника дня

Николаевский нардеп просит 143 миллиона из госбюджета на ремонт Варваровского моста

Народный депутат Украины Артем Ильюк («Видродження») направил в Комитет Верховной Рады Украины по вопросам бюджета предложение предусмотреть в проекте закона о Государственном бюджете Украины на 2018 год отдельную субвенцию в размере 143 миллионов гривен на капитальный ремонт Варваровского моста.

Об этом сообщает пресс-служба депутата.

Ильюк считает, что разрушение Варваровского моста может обернуться катастрофой не только для Николаева, но и для всей Украины.

«В первую очередь, аварийный мост несёт угрозу для жителей и гостей города, а его, не дай Бог, разрушение, может обернуться логистической катастрофой для всей страны. Я, как законодатель, внёс свое предложение — предусмотреть в государственном бюджете Украины на следующий год 143 миллиона гривен на капитальный ремонт сооружения. Именно такая сумма, по предварительным подсчётам департамента ЖКХ Николаевского городского совета, необходима, чтобы провести ремонтные работы», — сообщил нардеп.

Николаевский нардеп просит 143 миллиона из госбюджета на ремонт Варваровского моста
1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.