Главная / Новости

Хроника дня

Николаевский нардеп просит сторонников «зрады» не паниковать из-за дорог

Деньги есть, и их надо вложить в дороги с толком и без паники, считает нардеп.

На трассе Н-11 продолжаются подготовительные работы к ремонту дорожного покрытия.



Об этом сообщил в соцсети николаевский нардеп Игорь Бриченко.

«Заезжал сегодня на карьер: разбирались с вопросами необходимых строительных материалов и имеющихся проблем в рабочем процессе. Работы не останавливаются, а вопросы и проблемы решаются в рабочем порядке», — написал он.

Заодно он решил обратиться к паникёрам и критикам, «костыляющим» представителей власти за «убитые» дороги региона.

«В очередной обращаюсь к провокаторам и сторонников "зрады": прошу не мешать выполнять дорожные работы ни словами, ни другими провокационными действиями. Подчёркиваю, что, если правительство выделило на ремонт дорог 610 млн. грн., то их Николаевская область должна освоить все до последней копейки и приехать в Киев за следующими средствами. Общественные активисты вместе с представителями власти делали всё возможное и невозможное, оббивая пороги властных кабинетов, для выделения этих средств и их неиспользование или частичное их неиспользования по целевому назначению в дальнейшем может сыграть злую шутку. А все те, кто разводит раздор, занимаются лишь дискредитацией областной власти любого уровня и уменьшают уровень доверия правительства к их представителям на местах, — уменьшают вероятность выделения дополнительных средств на ремонт дорожной и любой другой отрасли», — написал Игорь Бриченко.



Напомним, ранее сообщалось, что министр инфраструктуры Омелян назвал дороги Николаевской области едва ли не худшими в Украине.
2
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».