Главная / Новости

Хроника дня

Николаевский нардеп третий год не возвращает поставщикам 25 тысяч евро

Народный депутат Александр Ливик, будучи руководителем компании «Зелёный Гай», задолжал зарубежным поставщикам 25 тысяч евро за поставку 25 000 литров коньячного спирта и уже третий год не возвращает долг.

Об этом заявил представитель компании «Экзаль Спирит Энд Алкоголь Фри Порт ЛТД» Дмитрий Писарев.

«В 2013 году был подписан контракт между кипрской компанией "Экзаль Спирит Энд Алкоголь Фри Порт ЛТД" и компанией "Зелёный Гай" на поставку 25 000 литров коньячного спирта 68% +/- 1%. Общая стоимость контракта — 45 тысяч евро. Согласно условиям, покупатель должен был оплатить 50% предоплаты и 50% после поставки товара. Мы получили 20 тысяч евро, 25 тысяч они остались должны», — рассказал Писарев.

Николаевский нардеп третий год не возвращает поставщикам 25 тысяч евро

7 октября 2014 года вице–президент ОАО «Зелёный Гай» Александр Ливик направил письмо на имя Представителя компании «Экзаль Спирит Энд Алкоголь Фри Порт ЛТД» Евгении Григо, в котором, ссылаясь на ситуацию в Украине, обещал поставщикам расплатиться за поставку по контракту №131210 в течение двух недель с момента подписания письма. 

По словам Дмитрия Писарева, он неоднократно в телефонном режиме и в переписке общался с юристом «Зелёного Гая» Николаем Конограем и с самим народным депутатом Александром Ливиком. Однако все эти общения не дали результата.

По словам Писарева, «Зелёный Гай» не идёт на компромиссное мировое решение проблемы.

2
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.