Главная / Новости

 

Хроника дня

«Николаевский облавтодор» приступил к ремонту участка «трассы смерти»

В Николаевской области начался ремонт на автомобильной дороге Р-55 Одесса — Вознесенск — Новый Буг, из-за плачевного состояния которой водители прозвали её «трассой смерти».

Об этом сообщили в «Николаевском облавтодоре».

Сейчас восстановительные мероприятия осуществляются в пределах Новобугского района, на участке от села Софиевка в направлении Нового Буга. Позже работы продолжатся от Софиевки до села Воссиятское Еланецкого района.

«Бригада дорожников неустанно работает, не останавливаясь даже в выходные. Так, только за пять дней (включая субботу и воскресенье) дорожники ликвидировали ямочность в объёме 1000 кв.м. покрытия, использовав при этом 112 тонн горячей асфальтобетонной смеси», — сообщили в Службе автомобильных дорог в Николаевской области.





Работы по улучшению эксплуатационного состояния автодороги Р-55 Одесса — Вознесенск — Новый Буг продолжаются и коммунальщики просят участников дорожного движения с пониманием отнестись к временным неудобствам, быть внимательными и выполнять требования дорожных знаков об ограничении движения на участках проведения ремонтных работ.

2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Беспорядки в Горсаду: штурм ворот, стычки с полицией и ранение генерала

Хроника акции протеста в одесском Горсаду 18 ноября - в видеорепортаже ТАЙМЕРА.