Главная / Новости

Хроника дня

Николаевский «Оппоблок» заявил о готовящихся масштабных провокациях

Николаевская региональная организация партии «Оппозиционный блок» заявила о готовящейся крупномасштабной провокации против их лидера Игоря Дятлова.

Об этом сообщает пресс-служба партии.

Оппозиционеры утверждают, что для осуществления провокации на территорию Украины тайно переправлен некий С. — человек с сомнительным прошлым. Открыто въехать в Украину он не может: данный субъект вот уже более двух лет скрывается на территории оккупированного Крыма от правосудия — в Украине в отношении него открыто уголовное производство. Ему обещали прекратить уголовное преследование, если он выступит с мнимыми разоблачениями в отношении Игоря Дятлова. Дополнительно провокатору обещали заплатить значительный гонорар в иностранной валюте.



Оппозиционеры уверены, что данная провокация направлена как против Игоря Дятлова, так и против партии в целом.

Николаевская региональная организация партии «Оппозиционный блок» заявляет, что любые провокации в отношении одного из лидеров партии — Игоря Дятлова — не останутся без ответа. Станут известными имена не только самих провокаторов, но и тех, кто стоит за их спинами, кто руководит всеми этими акциями.

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

«Нулевой тайм»: одесские футбольные фанаты атаковали болельщиков «Манчестер Юнайтед»

Вечером 8 декабря перед матчем луганской «Зари» и «Манчестер Юнайтед» на одесском стадионе «Черноморец», в парке Шевченко колонну британских болельщиков атаковали местные футбольные хулиганы.