Главная / Новости

Хроника дня

Николаевский оппозиционер бегает наперегонки с машинами

Депутат горсовета от оппозиции Андрей Яковлев по утрам бегает наперегонки с автомобилями.

Об этом он сообщил в ходе заседания постоянной комиссии по вопросам градостроительства, архитектуры и строительства, регулирования земельных отношений и экологии, передаёт корреспондент ТАЙМЕРА.

По его словам, парк «Победа» превратился в автобан.

Николаевский оппозиционер бегает наперегонки с машинами

«По моей просьбе мэр давал поручение закрыть въезд, и это было сделано. Но есть ещё один несанкционированный въезд со стороны моста. Я думаю, что необходимо физически и механически этот путь преградить… Я по утрам бегаю, и у меня есть мотивация: кто быстрее я или автомобиль», посетовал оппозиционер.

Николаевский оппозиционер бегает наперегонки с машинами

В свою очередь начальник Управления экологии Департамента ЖКХ Николаевского городского совета Владимир Корчагов поспешил заверить, что под мостом практически не проездная часть, там очень большие колдобины. И немаловажным, по его словам, является тот факт, что мост имеет статус стратегического объекта: установлен пост полиции и военизированная охрана.

Сколько ещё оппозиционеру предстоит равняться на скорость автомобилей не известно, поскольку прийти к единому знаменателю не удалось. Владимир Корчагов пообещал принять во внимание сложившуюся ситуацию.
2
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров: