Главная / Новости

 

Хроника дня

Николаевский оппозиционер назвал гастрофестиваль вакханалией

Депутат от фракции «Оппозиционный блок» Андрей Яковлев заявил, что организатор «пивного цирка» на главной площади Николаева должен предстать перед депутатами.

Об этом стало известно в ходе заседания постоянной комиссии по вопросам градостроительства, архитектуры и строительства, регулирования земельных отношений и экологии, передаёт корреспондент ТАЙМЕРА.

Николаевский оппозиционер назвал гастрофестиваль вакханалией

Оппозиционера возмутила ситуация с пивными палатками: продажей пива и бездомными, «то ли подставными, то ли настоящими».

«Чтобы не вступать в дискуссии и не переходить на метафоры, у меня есть предложение, пусть перед комиссией выступит чиновник мэрии и подкрепит свои слова законодательно–нормативной базой, на основании которой гастрофестиваль разместился под стенами горсовета. Самый главный вопрос — кто был организатором этого действа и на основании чьей подписи стартовала эта вакханалия», — заявил Андрей Яковлев.
1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.