Главная / Новости

Хроника дня

Николаевский спецназ пополнится транспортом за деньги бюджета

Городская власть намерена повысить боеспособность спецназа полиции, приобретя для николаевского КОРДа 2 спецавтомобиля.

Об этом шла речь во время заседания постоянной комиссии городского совета по вопросам прав человека, законности, гласности, антикоррупционной политики, местного самоуправления, депутатской деятельности и этики.

Докладывая по данному вопросу, начальник отдела по организации оборонной и мобилизационной работы и взаимодействия с правоохранительными органами Александр Кондратьев рассказал, что предлагается внести изменения в Программу содействия правоохранительным органам, в соответствии с которыми из бюджета Николаева планируется дополнительно выделить 1 млн грн. Эти деньги будут направлены на приобретение для николаевского КОРДа двух спецавтомобилей.

«В городе создано новое подразделение — КОРД. Им нужно 2 микроавтобуса. Часть средств, около 600 тысяч гривен, по программе было запланировано», — добавил Александр Кондратьев.

Как подчеркнул член комиссии Юрий Гранатуров, сегодня практически все города Украины оказывают помощь правоохранительным органам, это необходимо для улучшения их материально–технического обеспечения.

В итоге члены депутатской комиссии проголосовали за вынесение на сессию городского совета данного вопроса.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Ректор Одесского университета о реформе в вузе

Руководитель ОНУ имени Мечникова Игорь Коваль рассказал о грядущей оптимизации учебных и научных процессов в университете.