Главная / Новости

Хроника дня

Николаевский «Судостроитель» расстался с семью футболистами

Николаевский «Судостроитель», выступающий во второй лиге чемпионата Украины, расстался с семью футболистами.

Лидеры николаевской команды — защитник Вадим Хохлов (17 матчей в этом сезоне) и форвард Валерий Сторублевцев (16 игр, 3 гола) — перешли в винницкую «Ниву-В». 

Кроме того, команду покинули Александр Медведев, Андрей Кочнев, Виталий Лисачёв и Леонид Моря. Впрочем, из них регулярно играл только Моря (13 игр), на счету Медведева 5 матчей, Лисачёва 1 игра, а Кочнев вообще не выходил на поле во второй лиге. 

Защитник Владислав Барский (17 игр, 1 гол) перешёл в МФК «Николаев». Все упомянутые футболисты ушли из команды как свободные агенты. 

Также сообщалось, что на просмотре в МФК «Николаев» находятся защитники Владислав Ляшевский (9 игр) и полузащитник/форвард Василий Пасечник (16 матчей, 3 гола). 

Стало известно и о переходах других футболистов, которые ранее играли в Николаеве. Бывший защитник МФК «Николаев» Сергей Любчак перешёл во второлиговые «Балканы». А Иван Билый, который также играл за «корабелов» некоторое время назад, теперь будет выступать за одного из лидеров второй лиги «Рух» из Винников. Кроме того, вратарь Артем Штанько (начинал карьеру в «Олимпии» из Южноукраинска и ФК «Николаев») вернулся в чемпионат Украины и станет игроком ФК «Сумы» из первой лиги. 
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Видеовзгляд: восход солнца на одесском побережье

Корреспондент ТАЙМЕРА встретил рассвет на берегу Чёрного моря.