Главная / Новости

Хроника дня

Николаевский зоопарк обвинили в сокрытии охранников-нелегалов

Директор николаевского зоопарка Владимир Топчий возмущён обвинениями в нарушении законодательства.

Об этом стало известно в ходе заседания постоянной комиссии по вопросам здравоохранения, социальной защиты населения, образования, культуры, туризма, молодёжи и спорта, передаёт корреспондент ТАЙМЕРА.

Владимир Топчий объяснил, что на территории зоопарка работает 7 охранных постов: круглосуточный пост начальника караула и ещё 6 круглосуточных охранных постов. Договор заключён с охранной фирмой по результатам тендера. Само коммунальное предприятие «Николаевский зоопарк» не имеет никакого отношения к работникам стороннего предприятия.

Николаевский зоопарк обвинили в сокрытии охранников–нелегалов

По словам директора зоопарка, депутат Николаевского городского совета Дмитрий Сичко неверно истолковал статью, опубликованную местным интернет-изданием, где шла речь о том, что в охранной фирме, оказывающей услуги Николаевскому зоопарку, официально трудоустроено лишь 6 работников из 69.

В Главном управлении Государственной фискальной службы в области корреспонденту ТАЙМЕРА сообщили, что был выявлен факт мошеннических действий со стороны должностных лиц частного предприятия Николаева:

«Установлено, что должностными лицами предприятия с 2015 года по настоящее время подавалась налоговая отчётность только за 6 фактически трудоустроенных лиц вместо 69 человек по заключенному договору».
1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.