Главная / Новости

Хроника дня

Николаевского АТОшника «потеряли» в квартирной очереди

Получение квартиры николаевским воином АТО Григорием Бабаком оказалось под сомнением из-за неразберихи с документами.

Об этом сообщил депутат Николаевского областного совета от фракции «Оппозиционный блок» Илья Резников в ходе заседания городской комиссии по вопросам жилищно–коммунального хозяйства, коммунальной собственности и благоустройства города, передаёт корреспондент ТАЙМЕРА.

Оппозиционер напомнил о том, что в сентябре текущего года сессией городского совета был принят список воинов АТО, которым в этом году положено было покупать квартиры.

«Волею какого–то непонятного случая квартирный отдел допустил ошибку. Кроме того, что он воин–первоочерёдник, он ещё и инвалид. Я не хочу даже знать, по каким причинам произошла эта ошибка, но считаю, что человек от этого страдать не должен», — сказал Илья Резников.

Николаевский депутат городского совета от фракции «БПП» Евгений Рымарь допустил, что путаница с документами произошла не случайно.

«Я не верю слухам, но хочу всё документально изучить, поскольку есть информация, которая может повлиять на принятие решения», — сказал народный избранник.

Руководитель квартирного отдела Михаил Коваль объяснил, что в предварительных списках Григория Бабака не было, потому что на то время он не был инвалидом.

«Когда я обратился в аппарат городского совета, чтобы внести этот список в проект решения, который на то время не голосовался, мне ответили — будет новый отсчёт всего проекта решения, и оно не попадало на сентябрьскую сессию городского совета. Этот вопрос так и не был решён. И когда начали составлять нотариальные соглашения, взяли за основу решения список, который без фамилии Бабака», — рассказал чиновник.

Депутатская комиссия приняла решение внести в список фамилию военного.
2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Мамчур Святослав Мамчур Святослав

не хватало еще убийцам женщин и детей квартиры раздавать.

Ответить +1
Фадєєв Володимир Фадєєв Володимир

только вопрос, он чего до этого бомжевал или как, так и надо говорить АТОшник был бомж, делов наделал и квартиру получил

Ответить 0

Новости партнёров:

Видео

Ректор Одесского университета о реформе в вузе

Руководитель ОНУ имени Мечникова Игорь Коваль рассказал о грядущей оптимизации учебных и научных процессов в университете.