Главная / Новости

 

Хроника дня

Николаевского «авторитета» оставили в СИЗО

Апелляционный суд Николаевской области оставил без изменения меру пресечения в отношении Игоря Науменко, известного в определённых кругах по прозвищу «Наум», которого подозревают в вымогательстве денег у предпринимателя.

Об этом стало известно в ходе судебного заседания Апелляционного суда Николаевской области.

Отметим, ранее Николаевский районный суд избрал Науменко меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на два месяца. При этом мера пресечения предусматривала, что Науменко, которого подозревают с связях с российскими «ворами в законе», не может выйти на свободу под залог.

Напомним, 3 июля в кафе «Картопляна хата» (пересечение улицы Шоссейной и проспекта Центрального) сотрудники спецподразделения СБУ «Альфа» задержали Игоря Науменко и трёх его подельников, которые обедали в указанном заведении. Кроме того, у задержанных было изъято несколько единиц оружия. В тот же день СБУ заявила, что криминальный авторитет «Наум» напрямую связан со спецслужбами Российской Федерации, а его деятельность была направлена против целостности украинского государства.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.