Главная / Новости

Хроника дня

Николаевского моряка с товарищами бросили на корабле возле берегов Африки без еды и воды

Николаевский моряк Андрей Дусько и ещё 22 члена его команды застряли на судне «Free Neptune» возле берегов Омана.

Об этом на своей странице в социальной сети Facebook сообщила жена николаевца Виктория Дусько.

«УКРАИНА ПОМОГИ!!!! Добрый день. Обращаюсь ко Всем!!! За помощью для 23 Украинцев, которые попали в ситуацию и голода и такого же отношения, как при геноциде, 23 украинца на борту судна Free Neptune брошены в водах Африки возле Омана, без средств к существованию. Нет еды и воды, нет связи, нет топлива, заработная плата на протяжении 11 месяцев не выплачивается, экипаж не возвращают домой, люди болеют, психологическая обстановка на грани срыва. Помогите!!!!! Я лично выступала по телевидению в июле, крюинг обещал возврат экипажа до 15 августа, уже конец ноября!!! Я писала в МИД, в Защиту прав человека Украины!!! Только отписки, помощи 0», — написала женщина.

Николаевский моряк Андрей Дусько и ещё 22 члена его команды застряли на судне «Free Neptune» возле берегов Омана.

 

Об этом на своей странице в социальной сети «Фейсбук» сообщила жена николаевца Виктория Дусько.

 

«УКРАИНА ПОМОГИ!!!! Добрый день. Обращаюсь ко Всем!!! За помощью для 23 Украинцев, которые попали в ситуацию и голода и такого же отношения, как при геноциде,23 Украинца на борту судна Free Neptune брошены в водах Африки возле Омана, без средств к существованию. Нет еды и воды, нет связи,нет топлива, заработная плата на протяжении 11 месяцев не выплачивается, экипаж не возвращают домой, люди болеют, психологическая обстановка на грани срыва. Помогите!!!!! Я лично выступала по телевидению в июле, крюинг обещал возврат экипажа до 15 августа, уже конец ноября.!!! Я писала в МИД, в Защиту прав человека Украины!!! Только отписки, помощи 0.», — написала отчаявшаяся женщина.

Link: http://novosti-n.org/news/read/113935.html

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

«Нулевой тайм»: одесские футбольные фанаты атаковали болельщиков «Манчестер Юнайтед»

Вечером 8 декабря перед матчем луганской «Зари» и «Манчестер Юнайтед» на одесском стадионе «Черноморец», в парке Шевченко колонну британских болельщиков атаковали местные футбольные хулиганы.