Главная / Новости

Хроника дня

Николаевской губернатор пообещал «прийти к каждому»

Глава Николаевской облгосадминистрации Алексей Савченко выступил с жёсткой критикой бездействия депутатов в ходе сессии Николаевского областного совета.

Недоверие общин к своим избранникам он считает главной оценкой депутатов, передаёт корреспондент ТАЙМЕРА из сессионного зала.

При этом, убеждён Алексей Савченко, общины не в состоянии решить острые вопросы области. Так, депутаты должны решать вопросы перераспределения бюджетных средств, наполнения бюджета и установки весовых комплексов. Губернатор призвал всех к конструктивной работе, отметив при этом, что «в этом зале есть один человек, слово которого для меня ничего не значит».

Савченко заявил что не будет влиять на кадровые назначения, однако придёт с общиной к каждому, чтобы проверить работу:

«Постройте президию. Хватит этого царизма, хватит этих склок, хватит этих амбиций и хватит политических действий. Те люди, которые услышали меня, я их приглашаю, те, которые не услышали, я их прощаю», — заявил губернатор.

Извинившись за необходимость уйти на заседание силовиков по противодействию коррупции, Алексей Савченко покинул сессионный зал.
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Бандитский налёт на «7-й километр»: опубликовано видео

В распоряжении редакции ТАЙМЕРА оказалась любительская видеозапись вооружённого ограбления киевских предпринимателей на промрынке «7-й километр» утром 10 июля.

1