Главная / Новости

Хроника дня

Николаевскую дорогу расширят, а движение по ней сделают ещё более хитрым

Николаевскую дорогу, соединяющую Посёлок Котовского с центром Одессы, планируют расширить с 5 до 6 полос за счёт тротуара.

Об этом на своей страничке в Facebook написал вице-мэр Одессы Павел Вугельман.

В настоящее время на Николаевской дороге имеется пять полос: две в город, две - из города. Пятая работает в реверсивном режиме: с 15 до 21 часа движение по ней осуществляется из города на Посёлок Котовского, с 21 часа до 15 часов - в обратном направлении.

После перехода к шести полосам движения, схему планируют сделать ещё более сложной. Так, крайняя левая полоса в часы пик будет выделена для движения общественного транспорта (с 15 до 21 часа - из города, с 21 до 15 - в город), а две центральные полосы будут работать в реверсивном режиме. Таким образом, в каждый момент времени одна полоса будет выделена для общественного транспорта, три - для частных авто в одну сторону и две - для них же, но в противоположную.

Николаевскую дорогу расширят, а движение по ней сделают ещё более хитрым

Павел Вугельман подчеркнул, что данное проектное решение является лишь предварительным, и его ещё предстоит обсудить с дорожной полицией и горожанами.
1 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Смирнов Гоша Смирнов Гоша

пиз. .ц!Вот что угодно выдумывают, лишь бы нормально не продумать тему либо со скоростным монорельсом или мостом через залив и т. д. .Столько лет этому ВЕЧНОМУ гемору с Поскота добраться до центра и всё там же тема.

Ответить +1

????????...

Одесские Рождественские вечера объявили программу: ледовое шоу, «Праздночтения» и «Атака века»

Одесский областной совет мира, Одесская епархия, Литературный музей и литературно-мемориальный музей А. С. Пушкина представляют ежегодную благотворительную культурно-просветительскую программу «Рождественские вечера 2019-2020».

Видео

Видеовзгляд: новогодний салют на Думской площади

Наступление 2020 года в Одессе по традиции встретили масштабным фейерверком; те, кто не наблюдали его лично, могут сделать это на видеозаписи ТАЙМЕРА.

Инфографика



????????...