Главная / Новости

Хроника дня

Николаевскую гимназию обнесли забором из фанеры

Бетонный забор вокруг николаевской гимназии подлатали фрагментами старой школьной мебели.

Об этом сообщил общественный активист Денис Жело на своей странице в социальной сети.

Внешний вид забора, состоящего из бетонных секций вперемешку с фрагментами списанной школьной мебели и латками из картона, прикрывающими дыры в заборе, оставляет желать лучшего.

«Родители детей, обучающихся в Николаевской гимназии №41 (ул. Театральная, 41), будут шокированы, когда 1 сентября посетят учебное заведение, обнесённое чудо–забором», — убеждён общественник.

Николаевскую гимназию обнесли забором из фанеры

Профильный заместитель городского головы Евгений Шевченко сообщил, что гимназия №41 не вносила предложения к проекту бюджета по ремонту ограждения, поскольку в этом не было необходимости.

Николаевскую гимназию обнесли забором из фанеры

«По словам директора гимназии, в августе текущего года неизвестные ночью разрушили более 50 секций забора, в результате чего был повреждён его эстетический вид. Для того, чтобы обеспечить безопасность заведения, пока забор не будет полностью восстановлен, учреждение своими усилиями начало восстанавливать секции из подручных материалов», — отметил Евгений Шевченко.

Он подчеркнул, что управление образования Николаевского городского совета уже приняло меры по восстановлению ограждения вокруг данного учебного заведения. В частности, планируется передать с баланса общеобразовательной школы № 42 на баланс гимназии необходимое количество секций. К началу учебного года вопрос с забором будет решён.
2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Беспорядки в Горсаду: штурм ворот, стычки с полицией и ранение генерала

Хроника акции протеста в одесском Горсаду 18 ноября - в видеорепортаже ТАЙМЕРА.