Главная / Новости

Хроника дня

Николаевскую Службу автодорог возглавил одессит

Глава Николаевской облгосадминистрации Алексей Савченко представил нового и.о. начальника Службы автомобильных дорог в Николаевской области.

Как сообщает корреспондент ТАЙМЕРА, Николаевскую Службу возглавил бывший заместитель главы САД в Одесской области Сергей Ткаченко.

По словам Алексея Савченко, руководитель «Укравтодора» Славомир Новак выдержал натиск тех, кто хотел пролоббировать своего руководителя на руководящую должность и назначил исполняющим обязанности опытного профессионала, за действия которого несёт персональную ответственность.

Алексей Савченко отметил катастрофическую ситуацию на дорогах Николаевской области, целый ряд «дорог смерти» и заявил, что за все происшествия на них будут нести ответственность сотрудники дорожных служб.

Николаевскую Службу автодорог возглавил одессит

«На этих участках постоянно умирают люди. Вы давно живёте здесь и знаете, какие именно это участки. На эти участки необходимо обратить отдельное внимание. Я обращаюсь к вам, проверьте функциональные обязанности каждого человека, пусть он отвечает за это. Каждая смерть будет на ваших руках!» —отметил он.

Речь губернатора была непродолжительной. После того, как он покинул заседание, к собравшимся сотрудникам обратился их новый руководитель. Он заявил, что уже с 3 января они начинают работу в полном режиме, и дал ряд рабочих рекомендаций.
1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.