Главная / Новости

 

Хроника дня

Николаевцам придётся ждать тепла в домах ещё неделю

Город ждёт номинацию на поставку газа.

Как сообщил заместитель городского головы Валентин Гайдаржи, договора с НАК «Нафтогаз Украины» подписаны.

«Сегодня руководители николаевских теплоснабжающих организаций сообщили, что договора с НАК "Нафтогаз Украины" подписаны. Ждём до конца рабочего дня, в крайнем случае завтра с утра в электронном реестре номинацию на поставку газа. Это является обязательным условием для открытия задвижек на котельных и Николаевской ТЭЦ. И тепловики, и жилищно–эксплуатационные организации готовы к подаче тепла, в том числе и в ночное время. В течение 5-7 дней все потребители получат отопление нормального качества. Надеемся, во время пуска тепла на Николаевской ТЭЦ, в районных и встроенных котельных ОКП "Николаевоблтеплоэнерго" проблем и сбоев не будет», — сообщил заммэра.

По словам Гайдаржи, в первую очередь подключат котельные, которые питают максимум социальных объектов.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

«Дневные звёзды» зажигаются в Одесском музее Рериха

25 февраля в Одесском доме-музее имени Н. К. Рериха (Большая Арнаутская, 47) писатель и журналист, член Южнорусского союза писателей Вероника Коваль представит вниманию публики свою новую литературную программу «Живы в сердце и в книгах» из цикла «Дневные звёзды».

1

Видео

Интервью с адвокатом директора лагеря «Виктория» Петроса Саркисяна

Игорь Карпов рассказал, что директора «Виктории» обвиняют в невыполнении предписаний ГСЧС, но пожар возник не из-за этого.