Главная / Новости

Хроника дня

Николаевцам стали платить больше

Средняя зарплата в Николаеве снова изменилась. В некоторых сферах потенциальным работникам стали предлагать больше.

По данным Главного управления статистики в Николаевской области, реальная заработная плата в июне 2017 по сравнению с маем выросла на 2,9%, с июнем 2016 года — на 13,9%.

Средняя номинальная заработная плата штатных работников предприятий, учреждений, организаций в июне текущего года составила 6 тысяч 866 гривен, что выше на 4,3% чем в мае и на 33,6% — чем в июне 2016 года.

Одними из самых высоких были начисления на предприятиях складского хозяйства и вспомогательной деятельности в сфере транспорта – 11 тысяч 829 гривен; по поставке электроэнергии, газа и кондиционированного воздуха – 10 тысяч 182 гривны; металлургического производства, производства готовых металлических изделий, кроме машин и оборудования – 9 тысяч 326 гривен; по производству пищевых продуктов и напитков – 8 тысяч 519 гривен. В то же время, наименьшее заработная плата начислена работникам предприятий почтовой и курьерской деятельности – 2 тысячи 619 гривен; по временному размещения и организации питания – 4 тысячи 184 гривны; по производству электрооборудования – 4 тысячи 430 гривен; по изготовлению изделий из древесины, производства бумаги и полиграфической деятельности – 4 тысячи 486 гривен.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Ректор Одесского университета о реформе в вузе

Руководитель ОНУ имени Мечникова Игорь Коваль рассказал о грядущей оптимизации учебных и научных процессов в университете.