Главная / Новости

Хроника дня

Николаевцам стали платить больше

Средняя зарплата в Николаеве снова изменилась. В некоторых сферах потенциальным работникам стали предлагать больше.

По данным Главного управления статистики в Николаевской области, реальная заработная плата в июне 2017 по сравнению с маем выросла на 2,9%, с июнем 2016 года — на 13,9%.

Средняя номинальная заработная плата штатных работников предприятий, учреждений, организаций в июне текущего года составила 6 тысяч 866 гривен, что выше на 4,3% чем в мае и на 33,6% — чем в июне 2016 года.

Одними из самых высоких были начисления на предприятиях складского хозяйства и вспомогательной деятельности в сфере транспорта – 11 тысяч 829 гривен; по поставке электроэнергии, газа и кондиционированного воздуха – 10 тысяч 182 гривны; металлургического производства, производства готовых металлических изделий, кроме машин и оборудования – 9 тысяч 326 гривен; по производству пищевых продуктов и напитков – 8 тысяч 519 гривен. В то же время, наименьшее заработная плата начислена работникам предприятий почтовой и курьерской деятельности – 2 тысячи 619 гривен; по временному размещения и организации питания – 4 тысячи 184 гривны; по производству электрооборудования – 4 тысячи 430 гривен; по изготовлению изделий из древесины, производства бумаги и полиграфической деятельности – 4 тысячи 486 гривен.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...