Главная / Новости

Хроника дня

Николаевцы не верят полицейским

Жители Николаева не привыкли, что полицейским можно доверять.

Об этом в ходе пресс-конференции руководства управления патрульной полиции в городе Николаев по итогам работы во II квартале 2017-го года сообщил командир батальона №1 Виталий Данила, передаёт корреспондент ТАЙМЕРА.

Он посетовал, что горожане хорошо знают обязанности патрульного полицейского, но не свои.

«У нас граждане знают только свои права, но не обязанности. Например, ты ему объясняешь, что он должен сделать, но он отнекивается — я об этом не знаю, но знает. Вот для этого нам изначально нужна презумпция правоты полицейского. Потому что ты ему расскажешь норму закона, скажешь, в каком нормативном акте, а он в ответ скажет, что не верит. Граждане ещё не привыкли, что полицейский не обманывает», — подытожил командир батальона.
1 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Савицкая Ирина Савицкая Ирина

У нас полицейские не знают ни прав, ни обязанностей, ни Закон . Хамят, дела не расследуют. В Николаеве очень много, каждый день пропадают люди без вести, но этим никто не занимается. . За помощью обращаться к полицейским бесполезною. Из всего, что касается реформы, полицейские относительно быстро приезжают по вызову, но это бесполезно. Все что они умеют, это на заявления писать тупые отписки.

Ответить 0

Новости партнёров:

Видео

Беспорядки в Горсаду: штурм ворот, стычки с полицией и ранение генерала

Хроника акции протеста в одесском Горсаду 18 ноября — в видеорепортаже ТАЙМЕРА.