Главная / Новости

Хроника дня

Николаевцы стали активнее платить за услуги теплоснабжения

Жители Николаева начали активнее погашать долги за отопление.

Об этом стало известно в ходе рабочего совещания для обсуждения вопроса о принятии в коммунальную собственность города Николаева ОКП «Николаевтеплоэнерго», передаёт корреспондент ТАЙМЕРА.

И. о. директора ОКП «Николаевтеплоэнерго» Николай Логвинов рассказал, что ежемесячно на расчётный счёт предприятия поступает порядка 8 миллионов гривен от горожан в счёт погашения задолженности. В прошлом году эта сумма не превышала 4 миллионов гривен в месяц.

«Мы собираем в месяц 8 миллионов гривен, в прошлом году — по 4 миллиона гривен. Это 120% плановой нормы», — рассказал Николай Логвинов.

Но только 800 тысяч гривен остаётся в распоряжении «Николаевтеплоэнерго», 7 миллионов 200 тысяч гривен отдаются за газ.

«За газ мы платим из текущих поступлений за тепло. Если мы погасим свою задолженность по газу, тогда процент перераспределения изменится», — добавил и.о. директора «Николаевтеплоэнерго».

Чтобы предприятие могло рассчитаться со своими сотрудниками, необходимо, чтобы после перераспределения денег у них оставалось 6 миллионов гривен в отопительный сезон и 3 миллиона 800 тысяч гривен в межотопительный сезон.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Ректор Одесского университета о реформе в вузе

Руководитель ОНУ имени Мечникова Игорь Коваль рассказал о грядущей оптимизации учебных и научных процессов в университете.