Главная / Новости

Хроника дня

Николаевцы устроили депутатам «вырванные годы» на комиссии по градостроительству

Сегодня в николаевской мэрии развернулась война между жильцами николаевского двора: девять лет соседи не могут поделить территорию.

Об этом стало известно в ходе заседания постоянной комиссии по вопросам градостроительства, архитектуры и строительства, регулирования земельных отношений и экологии, сообщает корреспондент ТАЙМЕРА.

Во дворе дома по адресу Пушкинская, 39 в ходе реконструкции старый жилой дом превратили в двухэтажный коттедж, по мнению жильцов, незаконно.

Разрешение на реконструкцию было получено в администрации Центрального района под застройку 43,42 кв.м. Уже девять лет продолжаются судебные тяжбы между жильцами, которые давали свое согласие на совершенно другого рода реконструкцию.

Бурная дискуссия развернулась между жильцами дома, пришедшими на заседание комиссии, но депутаты приняли решение перенести рассмотрение вопроса на следующие заседание, после того, как ситуации будет досконально ими изучена.
1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Пожар в Балаклее: преддверие ада

Жители Харьковской области активно выкладывают видео пожара на складе боеприпасов в Балаклее, что под Харьковом. Зрелище и правда пугающее.