Главная / Новости

Хроника дня

Николай Азаров: «Представители ПР в избирательных комиссиях составляют абсолютное меньшинство»

Не более 3 на избирком.

Премьер-министр, лидер Партии регионов Николай Азаров отрицает преобладание представителей Партии регионов в участковых избирательных комиссиях на местных выборах. Об этом он сказал на встрече с международными наблюдателями, сообщают «Українські новини».

«Насколько мне известно, представители ПР в избирательных комиссиях составляют абсолютное меньшинство», - заявил Азаров.

При этом он добавил, что не интересовался количеством представителей ПР в избиркомах.

«Я, откровенно говоря, даже не интересовался этим вопросом. Как руководителя партии, которая идет на выборы, меня почему-то не очень интересовало, сколько наших членов в избирательных комиссиях», - сказал Азаров.

Премьер спросил у присутствующего на встрече министра юстиции Александра Лавриновича о количестве представителей ПР в избиркомах, на что тот ответил, что их не более 3 на избирком, при том что общее количество членов в комиссиях составляет 18 человек.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.