Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Николай Скорик: лучше бы вместо Саакашвили в Одессу прислали Саркози

Народный депутат Украины, руководитель Одесской областной организации Оппозиционного блока Николай Скорик заявил, что сто дней работы Михаила Саакашвили в Одесе – «сплошной самопиар без реальных успехов».

Такое заявление народный депутат сделал в эфире телеканала «Интер».

«У губернатора есть определённые показатели его работы: это уровень долгов по заработной плате, количество созданных рабочих мест, состояние социальной сферы и так далее. Ничем этим Михаил Николозович за три месяца своей работы не отличился. Он находился в телевизоре, занимаясь различными пиар-акциями. Лучше бы Одесскую область доверили другим пока безработным президентам, например. Саркози или Квасьневскому», – заявил Николай Скорик.

Нардеп–оппозиционер подчеркнул, что Саакашвили вместо работы просто выясняет отношения с премьер-министром Украины Арсением Яценюком.

«Это смешно, так как оба человека не работают. Оба человека уничтожают государство. Люди, которые пришли к власти в 2014 году, должны честно признаться, что под словосочетанием «идеалы майдана»  полтора года в стране ничего не происходит. Никаких реформ в том понимании, что значат реформы, нет. Реформы – это структурные преобразования в экономике. Реформы – это борьба с коррупцией. Реформы – это реальная реформа коммунальной сферы. Ничего этого реально не происходит», — отметил Николай Скорик.

По его убеждению, то, что власть называет реформой правоохранительной системы, это – полицейские в «американских шапочках и в тёмных очках».

«Они насмотрелись американских фильмов. А их не было под Радой, когда убивали бойцов Нацгвардии. Вот такие у нас реформы и реформаторы», – заключил парламентарий. 

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».