Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

Николай Скорик: отставка Яценюка и развал коалиции — дешёвый ход во избежание ответственности

Экс-губернатор Одесской области, первый замглавы Нацкомитета Партии развития Украины Николай Скорик назвал верхом цинизма и безответственности отставку Арсения Яценюка с поста премьер-министра Украины.

«Глава правительства позорно улизнул от ответственности за тот хаос, в которое он и ещё горсть таких же как и он прохиндеев ввергли Украину. Вокруг нищета, война «брат на брата», инфляция, в бюджете одни дырки и кто сейчас за это ответит? Им мешал Янукович  с золотым батоном? Они сильно стремились в Европу? Они хотели большинство в парламенте? Им  ценой посеянной смуты и раздора срочно подавай  нового гаранта? Сказано —  сделано: Порошенко обещал украинцам жизнь по-новому, теперь получите и распишитесь», — отметил Николай Скорик.

По словам политика, развал коалиции в Верховной Раде  и отставка Яценюка — «дешёвый срежиссированный ход нынешнего руководства страны», чтобы уйти от ответственности за всё, происходящее в Украине и дать возможность запустить процедуру назначения даты проведения досрочных выборов.

«По снятой голове о волосах не плачут, но если бы не было бы Майдана с его политическими провокаторами, которые психологически завели народ, если бы смена власти происходила бы исключительно в рамках закона и в законом отведенные сроки, а всё беззаконие не списывалось  бы евронастрой и  революционную необходимость, сейчас бы мы жили с Крымом и без войны. Может быть, не стали бы богаче и счастливее, но уж точно кровью земляков не писали бы новейшую историю Украины», — подчеркнул Скорик.   

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.