Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

Никто из претендентов на должность директора Одесской ОГТРК не прошёл отбор

Госкомтелерадио повторно проведёт конкурсный отбор на должность генерального директора Одесской областной государственной телерадиокомпании.

Как сообщает пресс-служба Госкомтелерадио16 июля состоялось четвёртое открытое заседание комиссии по проведению повторного конкурсного отбора на должность генерального директора Одесской областной государственной телерадиокомпании (ОГТРК), на котором так и не был избран победитель.

На предыдущем закрытом заседании члены комиссии провели обсуждения и проголосовали в оценке конкурсных предложений каждого участника конкурсного отбора: Сергея Братчука, Богдана Осинского, Сергея Ковтюха и Оксаны Поднебесной. По решению комиссии никого из четырёх участников не признали победителем. Комиссия будет рекомендовать председателю Госкомтелерадио повторно провести конкурсный отбор.

Напомним, генеральный директор Одесской ОГТРК Марина Аксёнова была уволена 2 декабря. В феврале Государственный комитет телевидения и радиовещания не определил победителя конкурсного отбора на должность генерального директора Одесской областной государственной телерадиокомпании. Был объявлен повторный конкурс.
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

«Нулевой тайм»: одесские футбольные фанаты атаковали болельщиков «Манчестер Юнайтед»

Вечером 8 декабря перед матчем луганской «Зари» и «Манчестер Юнайтед» на одесском стадионе «Черноморец», в парке Шевченко колонну британских болельщиков атаковали местные футбольные хулиганы.