Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Кучма о размещении миротворцев на Донбассе: Россия загоняет нас в угол

Представитель Украины в трёхсторонней минской группе Леонид Кучма заявил, что предложение России ввести миротворцев на Донбасс абсолютно не устраивает украинскую сторону.

Мятежный Донбасс 1 1
Новости Одессы

Саакашвили объяснил тёплые отношения с Кучмой: он помогал грузинской армии оружием

Председатель Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили заявил, что Президент Украины Леонид Кучма в 2004 году помогал грузинской армии вооружением во время конфликта с Российской Федерацией.

1

Хроника дня

Нынешние власти прикрываются войной и разворовывают государство — Кучма

Экс-президент Украины Леонид Кучма (1994 — 2005) обвинил действующие власти в мародёрстве и в том, что все свои просчёты они пытаются свалить на войну в Донбассе.

Кучма подчеркнул, что «нынешние власти пытаются всё свалить на войну», но одновременно «действуют так, будто войны нет». Такой ответ он дал на вопрос «Радио Свобода» о факторах, тормозящих развитие Украины.

«Прикрываться войной, чтобы не проводить решительных реформ, оправдывать проблемы с прозрачностью действий власти, свободой слова, бизнеса и так далее. И при этом позволять себе разъедать страну популизмом, внутренними ссорами, коррупцией, врать избирателю, разворовывать государство... Это всегда недопустимо. Но воровать у государства, которое воюет, — это мародёрство», — заявил бывший президент.

Нынешние власти прикрываются войной и разворовывают государство — Кучма

1 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Бойко Віра Бойко Віра

Йде умисне знищення таких сфер нацональної економіки, як освітньої, медичної та інших сфер, без яких не можливо життєвий стан національної економіки. Реформ не проводять, корупція на всіх гілках влади, як законодавчої так і виконавчої зросла ще більше, ніж було до 2015р. Рейдерським захватом захвачують комунальнні форми власності приміщення, будинку, не житлові приміщення, та інші приміщення, які не належать до комунальної власності. Йде знищення та геноцид українського народу. Геополітична політика діє на сьогодні. Нам не потрібні зовнішні агресори, коли внутрішні агресори у кожній виконавчій та законодавчій гілці влади знищують, розкрадають майно громадян, територіальної громади.

Ответить 0

????????...

Видео

Пережившие кораблекрушение моряки рассказали о катастрофе и своём спасении

12 января в Одессу прибыли спасённые моряки затонувшего утром 7 января судна «Волго–Балт-214», с ними, а также с родственниками пообщался корреспондент ТАЙМЕРА.



????????...