Главная / Новости

 

Хроника дня

Ночью в Одессе дотла сгорел автомагазин (фото)

Вследствие пожара, произошедшего в ночь с 16 на 17 февраля на улице Черноморского Казачества, сгорели магазин и этаж дома.

По словам очевидцев-пользователей паблика «Одесса как она есть», возгорание началось на втором этаже дома. Также сгорел дотла магазин, находившийся на первом этаже дома.

Причины возгорания выясняются.

Одесситы поделились версиями и предположениями по поводу произошедшего.

«Дома там старые, чтобы получить разрешение на снос, кучу бумажек и денег надо, а так проблема решается сама собой. Поэтому и выбрали день для «самовозгорания» выходной, воскресенье, чтобы не было человеческих жертв. А если подумать, какая может быть перенагрузка на проводку в офисном здании в выходной день? Нонсенс! Даже если кто-то вчера забыл выключить электроприбор, всё равно вероятность очень низкая перегрева», – отмечает С. Титомир.

«На Пересыпи у нас такая проводка, что с ней может быть всё, что угодно. Напряжение в сети скачет от 120 до 300. Включаешь микроволновку – вырубает бойлер(((( свет постоянно мигает», – подытожила А. Мальченко.

«Не знаю, самовозгорание это или нет, но всё это зрелище происходило у меня за стенкой буквально в 1 метре, и было не особо весело. А когда, наконец, потушили, внизу валялся сгоревший чуть ли не до углей какой-то обогреватель. Может, его не выключили. А такой пожар сильный был, т.к. этот офис с автопринадлежностями (покрышки, масла и т.д.)», – сообщила очевидец инцидента Д. Максименко.

 
 

2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...