Главная / Новости

 

Хроника дня

Ночная авария в Одессе: джип разорвало пополам, два человека погибли

В ночь на 24 марта в Одессе произошло страшное ДТП.

Как сообщает пресс-служба полиции Одесской области, на проспекте Шевченко водитель автомобиля BMW, двигаясь в направлении проспекта Гагарина, не справился с управлением и столкнулся с припаркованным автомобилем Hyundai Sonata, после чего совершил наезд на опору линии электропередач.

В результате дорожно–транспортного происшествия 33-летняя пассажирка автомобиля BMW погибла на месте. 22-летний водитель был доставлен в реанимационное отделение местного госпиталя, где впоследствии скончался. По данному факту начато уголовное производство по ч. 3 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения) Уголовного кодекса Украины.

Ночная авария в Одессе: джип разорвало пополам, два человека погибли

Кроме того, полицейские устанавливают обстоятельства аварии в Лиманском районе, которая произошла вчера вечером. Предварительно установлено, что на 47 километре автодороги Одесса — Мелитополь 50-летний водитель автомобиля Toyota Previa не справился с управлением и выехал на встречную полосу. Съехав в кювет, транспортное средство перевернулось. В результате ДТП пятеро пассажиров, среди которых двое малолетних детей 2008 и 2016 г.г.р., получили телесные повреждения и были доставлены в больницу. Сейчас решается вопрос о правовой квалификации действий водителя и привлечения его к административной ответственности.



1 3
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Мамчур Святослав Мамчур Святослав

туда [censored] и дорога

Ответить 0

????????...

Видео

Чёрные археологи варварски уничтожают античный Никоний

На месте античного городища Никоний в селе Роксоланы Овидиопольского района Одесской области варварски работают чёрные копатели.

1

Инфографика



????????...