Главная / Новости

Хроника дня

Ночная погоня в Одессе: пьяный 25-летний парень на Hond’е удирал от полиции, врезаясь в машины

За прошедшую ночную смену патрульная полиция Одессы зафиксировала 5 фактов управления транспортными средствами в нетрезвом состоянии.

Так, по информации правоохранительных органов, 22 ноября около 1:00 патрульные получили информацию о том, что на одной из улиц автомобиль Honda создаёт аварийные ситуации при движении.

«Указанную машину правоохранители заметили на улице Балковской. На требования инспекторов об остановке водитель не реагировал и продолжал движение, пытаясь скрыться», — сообщили в пресс-службе городской патрульной полиции.

Началась погоня, а ориентировка о преследуемой иномарке была передана находившимся неподалёку полицейским экипажам. При этом, по словам правоохранителей, нарушитель дважды совершил наезд на припаркованные автомобили, чем причинил им механические повреждения.

«Путём блокирования машину остановили на улице Известковой. У водителя были признаки алкогольного опьянения, от прохождения экспертизы в установленном законом порядке он отказался», — также сообщили полицейские.

К настоящему времени на 25-летнего водителя составлены админпротоколы по статьям Кодекса об административных правонарушениях №124 (нарушение ПДД, повлекшее повреждение транспортных средств), №130 (управление транспортным средством в состоянии опьянения), №122-2 (невыполнение водителем требований об остановке), №122-4 (оставление места ДТП), №126 ч.1 (управление транспортным средством без соответствующей документации). Автомобиль эвакуирован на штрафплощадку.

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

«Нулевой тайм»: одесские футбольные фанаты атаковали болельщиков «Манчестер Юнайтед»

Вечером 8 декабря перед матчем луганской «Зари» и «Манчестер Юнайтед» на одесском стадионе «Черноморец», в парке Шевченко колонну британских болельщиков атаковали местные футбольные хулиганы.