Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Ночная стрельба в измаильском баре: ранены посетитель и милиционер

Около двух часов ночи 23 июля в известном в Измаиле баре «Шервудский лес» произошла стрельба.

Как передаёт корреспондент ТАЙМЕРА, 37-летний житель города отдыхал в баре  на летней площадке. Неожиданно к нему подошел неизвестный гражданин и выстрелил в него несколько раз из травматического пистолета. После этого нападавший начал убегать.

 

В то же время в данном заведении отдыхал работник уголовного розыска городского отдела милиции, который находился вне службы. Став случайным свидетелем происшествия, милиционер начал преследовать злоумышленника. Когда он уже почти догнал мужчину, тот совершил несколько выстрелов в сторону милиционера и скрылся в неизвестном направлении на автомобиле, который ждал его неподалёку. Работник милиции получил телесные повреждения в виде ранения обоих бедер и левого предплечья.

Как сообщили в пресс-службе Измаильского горотдела милиции, во время осмотра места происшествия правоохранители изъяли десять гильз и два патрона калибра 9 мм. В ходе первоочередных следственных действий лица, причастные к данному происшествию, установлены. Принимаются меры, направленные на установление их местонахождения и задержания.

Начаты уголовные производства по ч.1 ст. 122 (умышленное средней тяжести телесное повреждение) и ч.2 ст. 345 (угроза или насилие относительно работника правоохранительного органа) Уголовного кодекса Украины. Сейчас продолжается расследование и устанавливаются все обстоятельства происшествия.

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

«Нулевой тайм»: одесские футбольные фанаты атаковали болельщиков «Манчестер Юнайтед»

Вечером 8 декабря перед матчем луганской «Зари» и «Манчестер Юнайтед» на одесском стадионе «Черноморец», в парке Шевченко колонну британских болельщиков атаковали местные футбольные хулиганы.