Главная / Новости

Хроника дня

Ночной пожар на одесской стоянке уничтожил 5 автомобилей

Ночью 7 октября в службу спасения поступило сообщение, что на автостоянке на Днепропетровской дороге загорелся автомобиль.

На вызов были направлены пожарно–спасательные подразделения. Однако оказалось, что подъезд к месту пожара осложнён из–за большого количества хаотично припаркованных автомобилей по путям подъезда к очагу пожара с обеих сторон проезжей части.

Спасатели установили возгорание открытым пламенем пяти вплотную припаркованных легковых автомобилей. К пяти утра они ликвидировали пожар.

Ночной пожар на одесской стоянке уничтожил 5 автомобилей

В результате уничтожены пять автомобилей, ещё три повреждены. Спасены от возгорания 15 автомобилей на автостоянке.

Погибших и пострадавших нет. К ликвидации огня привлекались 16 человек личного состава и 3 единицы пожарно–спасательной техники, сообщили в Госслужбе по ЧС.

Ночной пожар на одесской стоянке уничтожил 5 автомобилей

Ночной пожар на одесской стоянке уничтожил 5 автомобилей

Предварительная причина пожара — поджог, сообщили в Суворовском отделе полиции.

Правоохранители проводят мероприятия по установлению и задержанию лиц, причастных к данному преступлению. Начато уголовное производство ч. 2 ст. 194 (умышленное повреждение имущества) Уголовного кодекса Украины.

4
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...