Главная / Новости

Хроника дня

Ночной пожар: в Одессе пять часов тушили 16-этажку

22 августа примерно в 02:40 в службу спасения «101» поступило сообщение о пожаре в шестнадцатиэтажном жилом доме на проспекте Академика Глушко в Одессе.

По информации регионального управления службы по ЧС, уже через пять минут после вызова на место происшествия прибыли первые пожарно–спасательные подразделения, установившие, что горит четырёхкомнатная квартира на 13-м этаже, которая была полностью уничтожена огнём (спасатели работали по повышенному номеру вызова «Ранг-2»).

«По причине воздействия чрезвычайно высокой температуры возникли механические повреждения перекрытия дома между 13 и 14 этажами. Во время тушения пожара спасатели эвакуировали 120 и спасли 20 человек», — также сообщили в службе по чрезвычайным ситуациям.

Ночной пожар: в Одессе пять часов тушили 16-этажку

Причина пожара, ликвидированного лишь к 7:30, в настоящее время устанавливается. Погибших и госпитализированных нет. К тушению пожара привлекались 19 единиц техники и 69 человек личного состава (от Главного управления Госслужбы по ЧС в Одесской области — 13 единиц техники и 52 человека).

2 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Беспорядки в Горсаду: штурм ворот, стычки с полицией и ранение генерала

Хроника акции протеста в одесском Горсаду 18 ноября — в видеорепортаже ТАЙМЕРА.