Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

Ночной взрыв в Одессе был двойным

Практически одновременно с отделением «ПриватБанка» на Краснослободской, 88 неизвестные взорвали филиал на улице Ядова.

Как сообщают очевидцы, пострадал филиал банка на первом этаже 9-этажного жилого дома. Помещение площадью около 50 кв. метров сгорело полностью, обрушился потолок из гипсокартона, металлопластиковые входные двери отбросило на 7-10 метров. Банкомат и два терминала огнём не повреждены.

Версию о взрывном устройстве пока не подтверждают, но и не опровергают эксперты-криминалисты. Вместе со взрывотехниками они продолжают следственные действия. Рядом со зданием правоохранители обнаружили молоток, нож и канистру, в которой находилось горючее вещество.

Напомним, около 1:30 в одноэтажном, отдельно стоящем здании отделения «ПриватБанка» вблизи трамвайной остановки на улице Академика Воробьева произошел взрыв. Повреждена стена строения, часть крыши здания, кондиционеры и вывеска.

В обоих случаях никто из людей не пострадал. Расследование дела взяло под свой контроль управление СБУ в Одесской области.

 




 

По материалам «Вікна-Одеса»

4
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...