Главная / Новости

Хроника дня

Ночью в Одессе дребезжали окна и был слышен странный гул

В МЧС ситуацию не комментируют.

В МЧС ситуацию не комментируют.

«Где с часа ночи сегодня со стороны порта или Пересыпи шел сильный гул, то увеличиваясь, то уменьшаясь. Вроде бы даже бензином пахло в воздухе. От гула у нас (район Нового базара) даже стёкла немного задребезжали и от шума даже новые металлопластиковые окна не спасли, - рассказывают очевидцы. - Звонили в МЧС - там девушка сонным голосом ответила, что всё хорошо, «идите спать!».

«На Слободке гул лютый. Не пойму откуда, вокруг дома стоят. Стоял 5 минут на балконе, всё ждал когда появится самолёт в небе, гул турбинный. Минут 10 назад стал стихать. Но отдалённо ещё слышно», - писали на одесском форуме в два часа ночи.

По одной из версий, дело в том, что на ТЭЦ сработали предохранители и шел сброс пара. По другой – дела промышленные.

«Тоже все названивали, все в шоке. В пять утра заснула, - рассказывает одесситка. – Сказала маме, что «на высаде» до самого утра была – думала, что конец света. Она сказала, что это завод на Дзержинского и это не первый год они там включают свои турбины и поэтому так слышно».

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.