Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Ночью 28 спасателей тушили пожар в одесском цеху

18 мая около 23:27 загорелся цех частного предприятия в Суворовском районе Одессы.

Как передаёт пресс-служба ГСЧС Украины в Одесской области, в одноэтажном отдельно стоящем производственном здании цеха горели деревянные поддоны, а также наблюдалось сильное задымление. Аварийная бригада районной электросети обесточила здание.



Спустя час сотрудники спасательного ведомства ликвидировали пожар. Однако огонь успел повредить в цеху деревянные поддоны на площади 100 квадратных метров. К счастью, в результате происшествия никто не пострадал.

Спасатели считают, что причиной пожара стало короткое замыкание в электрокалорифере. Подразделения привлекались по повышенному номеру вызова — пожар ранг № 1 «Бис» в количестве шести единиц основной и специальной пожарной техники и 28 человек личного состава.

2
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Срыв концерта Лободы в «Ибице»: петарды, дымовые шашки и потасовки с полицией

Вечером 28 мая в ночном клубе «Ибица» в одесской Аркадии должен был состояться концерт певицы Лободы, но представители националистических организаций решили его сорвать. Правда, сделать это удалось лишь после того, как прибегли к проверенному временем способу - ложному сообщению о минировании.