Главная / Новости

Хроника дня

Ночью на выезде из Одессы задавили мужчину: полиция устанавливает личность и ищет свидетелей

Правоохранители устанавливают личность и обстоятельства смерти человека на трассе Одесса — Киев.

Неизвестного без признаков жизни обнаружили в ночь на среду, 13 ноября, у Клеверного моста (примерно в 1:30). Повреждения, обнаруженные на его теле, характерны для тех, что получают в результате дорожно–транспортных происшествий.

Следственно–оперативная группа по расследованию ДТП работала на месте происшествия. Предварительно установлено, что покойник мог получить несовместимые с жизнью травмы от удара грузовика.

По данному факту уже начато производство по ч. 2 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортным средством) Уголовного кодекса Украины. Окончательное решение в производстве будет принято после получения выводов судебно–медицинской экспертизы.

Полицейские обращаются к гражданам с просьбой помочь установить личность погибшего. На вид ему 25-35 лет, рост около 170 см. Мужчина был одет в чёрную куртку, чёрный свитер с красным рисунком, чёрные джинсы и кроссовки.

Кроме того, правоохранители просят откликнуться очевидцев происшествия. Обращаться можно по телефону (048)747-95-47 или по спецлинии 102.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

«И на челе избрания печать…» Одесские писатели вспоминают о Кузьминой-Караваевой

24 января в Одесском литературно-мемориальном музее А. С. Пушкина Гостиная «Diligans» и Южнорусский Союз Писателей проведут декабрьскую встречу-остановку, посвящённую русской поэтессе Серебряного века Елизавете Кузьминой-Караваевой и приуроченную к Международному дню Памяти жертв Холокоста.

1

Видео

Видеовзгляд: новогодний салют на Думской площади

Наступление 2020 года в Одессе по традиции встретили масштабным фейерверком; те, кто не наблюдали его лично, могут сделать это на видеозаписи ТАЙМЕРА.

Инфографика



????????...