Главная / Новости

Хроника дня

Ночью по Одесской области ударила стихия

28 июля в результате ухудшения погодных условий произошло подтопление отдельных участков территории населенных пунктов. Спасатели ликвидируют последствия дождевого ливня и шквального ветра в Одессе и области.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС Украины в Одесской области.

Так, в 06:05 в Службу спасения «101» поступило сообщение, что в с. Старая Некрасовка Измаильского района грунтовыми водами и дождём подтоплен подвал жилого дома на ул. Гагарина. Спасатели 21-й государственной пожарно–спасательной части, которые прибыли на место вызова через 16 мин., с помощью гидроэлеватора откачали из подвала дома 50 куб. м. воды.

В Белгород–Днестровском районе в пгт. Затока на ул. Зарипова в результате дождя была подтоплена территория частного домохозяйства. К месту вызова в 09:20 прибыло подразделение 44-й государственной пожарно–спасательной части. Спасатели с помощью мотопомпы «Fura matik» откачали со двора дома 100 куб. м воды.

В Подольском районе в 20:41 в службу спасения «101» поступило сообщение от председателя сельсовета с. Липецкое, что около 19 часов прошёл ливень, в результате которой подтоплен жилой дом на ул. Центральная. На месте происшествия было установлено, что произошло подтопление жилого дома и прилегающей территории, которая находится в долине. Спасатели 25-й государственной пожарно–спасательной части с помощью 2-х мотопомп и АЦ-40 откачали из жилого дома 75 куб. м. дождевой воды и очистили от грязи колодец с питьевой водой.

Также в 08:25 поступило сообщение, что в Одессе на ул. Пантелеймоновская сломанная в результате порыва ветра ветка упала на автомобиль. Сотрудники 2-й государственной пожарно–спасательной части с помощью бензопилы срезали ветвь, освободили легковой автомобиль ВАЗ 21063 и убрали повреждённую ветку с проезжей части автодороги.

Ночью по Одесской области ударила стихия

Ночью по Одесской области ударила стихия
2
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.