Главная / Новости

Хроника дня

Ночью в Одессе поймали трёх пьяных водителей

За ночную смену 25-26 апреля одесские патрульные обнаружили трёх нетрезвых водителей.

Как сообщает пресс-служба патрульной полиции, во всех случаях составлены административные материалы по статье 130 КУоАП.

Так, около 2 часов ночи патрульные получили информацию об автомобиле, который создаёт многочисленные аварийные ситуации в Малиновском районе. Инспекторы установили марку и номерной знак транспортного средства и начали поиск. Указанный автомобиль ВАЗ-2107 правоохранители заметили на улице Инглези. На требования полицейских об остановке водитель не реагировал и продолжал движение. На перекрёстке проспекта Маршала Жукова с улицей Левитана, пытаясь уйти от преследования, правонарушитель не справился с управлением и наехал бордюрный камень.

Правоохранители быстро задержали водителя, который находился в состоянии алкогольного опьянения, что подтвердила проверка на алкотестере — 1,30 промилле. Инспекторы составили на 26-летнего мужчину административные материалы по статьям КоАП — 130 (управление в состоянии опьянения), 122-2 (невыполнение водителем требований об остановке). Автомобиль задержали и доставили на штрафплощадку.
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.