Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Ночью в Одесской области пожарные тушили две иномарки

Происшествия зафиксированы в Измаиле и Ильичёвске.

Как сообщили в Государственной службе по вопросам ЧС, сигнал о первом инциденте поступил в службу спасения «101» в 02:26. Позвонивший рассказал, что на улице Зои Космодемьянской загорелся легковой автомобиль Ford. Пожарно–спасательные подразделения прибыли на место происшествия через 6 минут и в 02:43 огонь, также повредивший рядом стоящий забор на площади 7 квадратных метров, уже был потушен и пожарные не дали загореться жилому дому. Причина пожара устанавливается. На место происшествия выезжали две единицы техники и семь спасателей.

Кроме того, в 3:08 в службу «101» поступило сообщение о возгорании легкового автомобиля Mazda 2009 года выпуска в городе Ильичёвск. Прибыв на место происшествия за 10 минут, спасатели начали тушение пожара на площади 6 квадратных метров. В 3:36 он был ликвидирован. Предварительная причина происшествия — занесение огня извне. В тушении приняли участие пять спасателей и одна единица техники.

 

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.