Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Ночью в Ужгороде произошло два взрыва

В ночь на 13 ноября в Ужгороде произошло два взрыва: в частном доме и во дворе многоэтажного дома.

Как сообщили в пресс-службе ГУНП в Закарпатской области, в результате взрывов никто не пострадал, опасности жизни людей не было. Сами же взрывы были не мощные.

«Больше всего беспокоит правоохранителей то, что взрывы произошли в жилых кварталах: в частном доме и во дворе 5-этажки», - отметили в полиции.

В настоящее время над расследованием данных преступлений работают две следственно-оперативные группы.

В то же время, по информации информагентства UA- Reporter.com, две боевых гранаты бросили во двор, по месту жительства новоизбранного депутата Ужгородского городского совета Юрия Мандича от партии «Видродження». Взрывом было повреждено имущество, дом и автомобиль.

Второй взрыв произошёл в результате поджога автомобиля представителя Закарпатской областной организации «Казацкая территориальная оборона Украины», заместителя атамана Игоря Савицкого. 

 

На борту данного ВАЗа располагалась надпись «Реестровое казачество», отчего машина стала в городе примечательной.  По информации очевидцев, однако, пока что официально не подтверждённой, под автомобиль было заложено взрывное устройство. 

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».